返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

南京拓德仓储货架有限公司

货架,钢托盘,工厂隔离网,仓储笼

产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 全自动密集存储系统-穿梭式货架-上海货架立体库货架南京货架
全自动密集存储系统-穿梭式货架-上海货架立体库货架南京货架
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1全自动密集存储系统-穿梭式货架-上海货架立体库货架南京货架 
单价: 1.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 1 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-09-10 19:43
  询价
详细信息
 全自动密集存储系统-穿梭式货架-上海货架立体库货架南京货架
上海货架办事处全自动密集存储系统也叫子母穿梭车全自动立体库,是一种创新的南京货架全自动密集型立体仓库,可实现仓库空间利用率大,而且能够满足客户对物料出入库的更大效率要求,南京货架适用于单品种多数量的产品储存,储存模式可分为货物先进先出及先进后出模式。仓库可实现托盘货物在上海仓储货架上密集的存放,并通过WMS/WCS控制系统对穿梭子车、母车、提升机、输送机等设备实现全自动化操作,取消了叉车通道和辅助空间,极大的提高仓库内物料。
上海办事处 销售电话:15062236178(微信同号)
南京拓德仓储设备有限公司全国销售电话:15062236178(微信同号)http://www.njtuode.com

原文链接:http://www.zhatun.com/chanpin/show-2798.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于全自动密集存储系统-穿梭式货架-上海货架立体库货架南京货架全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论